您好!我叫胡杰,街頭路跑第一位探險員

胡杰
怪獸火神之夜!攝影師Peter(http://xoo.com.tw/)

為什麼我們要辦街頭路跑?因為你需要『一個讓自己探索城市的方式』,透過『城市慢跑微旅行』讓自己活出兩個人生,一個是上班的自己,下班是另外一個全新的自我。

細心如你一定發現了,街頭路跑並不是一般正常慢跑( 只為了跑到終點 ),我們強調『當下』,不強調『到達』,不在乎多快,而在乎每個人是否有被『照顧』到。那個照顧是『過程中你快不快樂?身旁的人有沒有幫助你?』水槍的水夠不夠?跑到這個定點的時候,能不能再做些什麼?讓大家紛亂如麻的心能被心靈拂照。

夜晚蟲鳴大噪,仿佛睡夢中仍可聽見,山的聲音,樹的呼吸,草在拔高,花在煽情。

街頭路跑已經舉辦200場,每次主題與路線都不一樣,依照一年舉辦一次的各大主題路跑,等於舉辦200年了。我們熱愛旅行,在街頭上旅行,心頭上旅行,在台北街頭找尋巴黎空氣,紐約光景,芝加哥建築,維也納運河,夏威夷涼風,這就是我們的目的與初衷。我們在街頭上相遇,共同開啓一場美麗的冒險! 為每週生活尋找最不可思議的刺激。

你在和誰比賽?今晚放輕鬆,慢慢跑一場街頭路跑!『慢』是一種生活的享受,只有『慢』才能給你帶來最多的快樂。當你慢慢跑,可以看到街旁的不同景色,和不同的朋友瘋狂聊天,這些都是『快』無法給你的。

Oh My God! 你聽見了嗎?這城市到處都在呼喚 : Help Me! 救我!(如果沒聽到,請各自點FB首頁) 本週四超人要出動了!和100位探險員一起城市冒險吧!


容易愛上,所以人人愛上

週四尖叫夜,整晚充滿被感染的神奇魔力。讓這些朋友包圍你,跑步能碰到如此瘋狂與奇幻的人,真是太幸運了!

街頭路跑是一種生活體驗,不只用你的腳,請伸出你的手,去觸摸街頭上你碰到所有的東西,去深深感受每一個不同的觸感和感動。

你會認識一卡車的新朋友,打開你的心,讓蝴蝶飛進來,從隊伍頭跑到尾,再從尾巴跑到頭,這就是街頭路跑最好玩的跑法!你會開心到翻掉,回家Facebook多出十幾個朋友。

相信我!你也可以成為一位探險員!享受屬於你的今晚,讓夏夜涼風為你喝彩。讓汗水滴在地上,那是驕傲的痕跡。

街頭路跑