主題街頭路跑計劃

那些瘋狂的人們,永遠是我們跑在街頭上的動力。城市微旅行最好玩的方式:一個人來!

我會介紹所有人給你認識,你回家一瞬間會多出20個新朋友,你會發現你今晚真實活著!你又活過來了!你會覺得莫名的成長,讀書也會讓你成長,但沒有一種成長像認識新朋友,那種交談來的直接和超級快樂!

Share Your Love <3

雙腳作畫城市改造計畫!我們會提供無限量棒棒糖給大家,口中吃棒棒糖,手上發棒棒糖,因為『愛要夠甜』分享出去才美麗,沿路發送棒棒糖,問候路人『你怎麼惹(Love)』

羅斯福總統說:只要你相信你可以,你就在完成的半路了。有一顆冒險無畏的心,像小孩子般的好奇心,讓人生無比精彩!

改變生命Changing L!ve

什麼時刻讓你感到很有力量?當你幫助別人的時候! 也同時為自己打一扇窗。

『幫助別人』的路跑,帶喜憨兒小朋友一起探索城市,或是帶超出理想體重的朋友,給他們鼓勵!創造他們第一次最美麗的路跑體驗,或兩人一組帶盲人朋友一起街頭路跑。