judy1

以前我是一個的熱愛運動跑田徑、跳高、拔河…但就是不愛跑步的女孩,體育課跑操場,最愛跑最慢偷偷混入已經跑完一圈的人群中;大學選課會一早起床搶課,搶的不是本身專業課程,而是體育課,因為我不要跑步、我不想流汗、不喜歡上氣不接下氣、覺得這運動太逼死自己、太無聊了…。

直到大學畢業,對於人生方向極度焦慮時,因為接觸到父母一些警察朋友,對這職業抱持著好奇、幻想跟崇拜,去了解一下這帥氣的工作,知道這工作除了筆試還需要第二階段的體適能考試,其中就需要280秒內跑完800公尺,當時想說這“蝦毀??…好吧…就跑跑看”(無奈)。

一開始跑操場3圈就快斷氣、耳朵痛、頭痛、全身痛…,當然休兵幾天還是一條活龍,慢慢慢慢慢的……我跑出自己的步調,邊跑邊聽著音樂、月光灑在跑道上像是為我開路、很放鬆的、很自在的、很空靈的往前方的直直的道路跑著,那時嘴角微微上揚,心裡感受到無法形容的滿足感!!因為我找到一個專屬自己的小世界!!!!真的好開心!!

我為什麼而跑?我想我是為我自己跑!!!!為我的健康、為做自己、為我的心情而跑,不管憤怒、焦慮、憂鬱、開心、快樂、瘋狂,都要跑,因為我必須去我的小世界跟牠分享,回來又是一個充滿正面能量的自己、完整真正的自己!!!

在2013年9月,我發現了我的另外一個世界 #街頭路跑,這是一個有魔力的世界,是個得到愛跟分享愛的地方,這裡聚集了一群倔強的小孩,有些些的不成熟,但充滿純真,也因如此聚集了愛與真誠的力量,筆直穿透所有人的靈魂,是個讓我想倔降天真分享愛跑下去的地方!!!

我叫郭沛軒Judy,我是台中人,
是位初學跑者,正用雙腳探索台北這城市的溫度,

我先後天拇指外翻,跑步容易疼痛腫脹發炎、磨損常起水泡、
承載受力不均容易跌倒、腳底板有時痛到無法正常走路,
但我還是喜歡跑步,進行我的微旅行~~
家人心疼問…今天還要跑嗎?---要唷!
朋友關心…不會痛嗎?---會耶!挺痛的!
那為何還要用跑的呢?
因為我是倔降天真的Runner!!!!! You #跑了就懂 =))
Judy